Мы всё ещё живём в двадцатом веке...

Аркадий Кузнецов 3
­Мы всё ещё живём в двадцатом веке,
В него без меры выпучив глаза.
Но так в конце-концов уже нельзя,
Уже пора раскрыть пошире веки,
И будущего ценности понять,
Увидеть их и не бросаться вспять,
И не шататься, как в глухом лесу,
Пугаясь непонятности момента...
А то подчас ход времени на ленту
Наматывается, как на весу...

2001