С небес летит как-будто сгоряча

Фокеева Елена
С небес летит,как будто сгоряча
И хлопьями метёт по закоулкам.
Старинная небесная парча
И обещает смелому прогулку.

А на санях с подарками мешок
Вдаль провожу.Откроются ворота
И на душе вдруг станет хорошо,
Раз засверкает ёлка позолотой
.
И мандаринов рыжая пурга
Поможет радость лёгкую доставить.
Вдруг станет ноша прежняя легка,
Раз прошлое не будет с ней лукавить.