Новогодняя ёлочка

Кононова Елена Николаевна
(Маленьким на Новый год)

У нарядной ёлочки
Платьице в фонариках,
На верхушке- звёздочка,
Как серёжки- шарики.

Модная красавица
С бусами на веточках-
Ёлка очень нравится
Мальчикам и девочкам!

Елена Кононова