След на снегу

Али Зурабов
В парке нашем Осень,
    под ногами лужи...
Крошка ледяная,
    в танце листьев кружит
Хочется мне очень,
    тишины у сердца...
И в душе без стужи --
    лучик теплый солнца.
Ты уходишь Осень,
    ты уходишь молча...
На снегу нежданном,
    еще влажный след...
Каждый из следочков,
    маленький и скользкий...
Шаг мой одинокий --
    из прожитых лет

       27.11.23