Я конфетоньки ЛЮ!

Алёна Искра
Ну и что, что я конфетки лю!
Как захочется, я их жую.
Они мне заменяют пончики,
Особенно, вкуснейшие батончики!

Девчонка без конфетки  кто?
Как-будто, без горючего авто.
А сладенькое ей моторчик греет,
Она становится живей и веселее!