Я написала не со зла

Таня Тарасова Пыжьянова
Когда встречаешь «дураков»,
то понимаешь – мир таков.
И как узнать, что сам умён,
коль рядом нет таких, как он? )))

Я написала не со зла –
от тролля злобного ушла.
Сажаю сразу их в Че Эс,
не испытать чтоб снова стресс –

его по жизни много здесь:
война, погода, цены – жесть.
И если ждут вас дураки,
встречаться с ними – не с руки.

Тогда иду в Стихи.я ру,
тут от обиды не помру...
Поэты – ласковый народ,
в них злоба долго не живёт.