Человек рвется в небо

Борис Березин
 
Человек рвется в небо,
Как захватчик,как завоеваптель.

Не возвышенность,но гордыня
Влечет его к небесам

Как убил он землю-
Так ,теперь.он с ней умирает сам.

И ,небо его отвергает-
Оставляет его
В страхе.
Во прахе.