Цветной

Сергей Владимирович Казьмин
Я на Цветном давненько не был,
А он все там пока живёт,
Лет десять,как другое небо
По надо мной уже плывет..

А я,когда-то там работал,
Видал,как старый цирк горел,
Почти,что каждую субботу
В кинотеатр ходить хотел.

Все фильмы помню,как на пленке,
Цветное, громкое кино,
И рядом грустные девчонки
Ушли в другую жизнь давно.

Мои друзья все по старинке,
Пока-что в нашей жизни вечной,
Сквозь разноцветные картинки
Хлебают водку в Чебуречной..

И остается их все меньше,
Аркаша ,Боря ,Вова и Сергей
Ушли уже дорогой Млечной,
С бульвара юности своей.