Жить с надеждой

Надежда Веденяпина
Ах, как много повсюду утрат!
Видно чёрные дни наступили.
Потемнело вокруг во стократ,
С каждым днём на шаг ближе к могиле...

Но не будем стенать и вздыхать.
Отряхнем всю печаль и невзгоды,
Есть надежда. Она сможет дать
Света луч и чудесные всходы!

Ведь у каждого много идей,
Несмотря на невзгоды и беды.
Воплотить их при жизни успей
И конечно дождаться Победы!