Малыш и Карлсон

Юлия Трунова
Вариация на тему "Кем стали Малыш и Карлсон через несколько лет" -

Вырос Малыш, кем же стал он? - Пожарным.
Ловко он лазил по крышам теперь,
Он для других малышей стал отважным,
Прыгал средь дыма в окно, или дверь.

Карлсон - взрослый совсем, поседевший,
Так же, как прежде, уже не шалил,
Сказки рассказывал, на ночь пел песни,
Очень детей Малыша он любил!