Под дудку

Юрнест Алин
Под дудку Запада танцует президент,
Страны, что незалежною уже зовётся,
Пойдёт на переговоры  в один момент,
И даже в своих мыслях  он проснётся.

Коль Запад указание ему  отдаст,
Мирный процесс пойдёт открыто,
Но кто же наркоману право даст,
Плевать слюной с едой в корыто.

Процесс переговорный нужен всем,
России, Украине, да и всему миру,
Но ведь Зеленский одурел совсем,
Он поклоняется уже наркокумиру.

Вот, если б Запад точно понимал,
Что Киев и Москва родные братья,
Он бы приказов вообще не отдавал,
А слал бы только Киеву проклятья.

Брат брата должен уважать, любить,
И быть с ним на любой войне единым,
Но Украине ж, вождь вести её велит,
И делает этот процесс необратимым.

Ноябрь 2023г.