Природа погодой сигнал посылает...

Петр Брянцев
В миру неустойчивость ныне царит
И тоже мы видим в погоде!-
Дождями, снегами,штормами бурлит
В нас осень,бесясь на исходе!
Она посылает всем людям сигнал-
Законам природы угроза!
Давайте беречь наш людской капитал,
Ведь в нём процветанья глюкоза!

28.11.2023 года