Фея забери меня

Джек Девлин
Фея из страны моих снов
Ворвалась в мою жизнь...
Не ждал любви не веря в чудеса
Гот в своей душе - искал темноту

Фрик, странный для большинства
Не понятный большинству
Не принятый большинством
Обходят стороной - шепчутся за спиной
Он шел на свет падающей звезды
Видимой только ему и никому

Фея скажи, почему ?  в людях так много зла
Они сами создают монстров
Тому прямое подтверждение я
Люди ли они если сами создают своих монстров
А потом задаются вопросом
Почему ? откуда ? взялось такое зло
Откуда монстры
Людям таким святым и правильным
собственное зло не заметно
Почему , почему монстры для них мы
Когда созданы их поступками и словами

Фея из страны моих снов
Нет не  оставляй меня здесь
Здесь в кривых зеркалах
Души людей обманчивы , им мне не поверить
Иллюзия их любви лишь иллюзия

Привык убегать не споря
С бессмысленной суетой чьих-то слов
Чьих-то слов
До луны какой видите эту жизнь
Люди собранные будто на одной фабрики
Да пусть я брак для вас
Привык уходить не споря
С бессмысленной суетой чьих-то слов
Чьих-то слов