Лучше бы вы, девочки, капусту квасили

Татьяна Баусова
Вживил в вас Люцифер кубышку из нейлона,гуманное сердце удалил.
И салютует взрывами вся нечисть Ада,что монстров смерти он сотворил.
Вы,леди,настоящие мартышки с взведенными
гранатами в руках ,
Замазанными по локти кровью. Не хочется вам покаяться в грехах?!

Кичитесь престижным европейским образованьем.
К аристократической причтены прослойке...
Из ваших ляпов слагаются давно побАсенки.
Ваш кругозор достоен нашей жирной двойки.

О демократии с трибун вещаете
С косою смерти за спиной.
Не как голубки мира, вы, воркуете.
Несёте горе - не покой.

"Лучше бы вы,девочки, капусту квасили",*
Чем лезть в неугодные Богу дела.
Ради Мира,яйца на Пасху бы красили.
Добро созидать вас мать родила.

*Из кинофильма: Самая обаятельная и привлекательная.