Глория

Дмитрий Московский
Они, по их прижизненным делам,
Для будущего воинства – икона.
И ставят на могилы вагнерам
Гранитные надгробья - «зуб дракона».

За Родину погибшие в бою,
Любой достоин звания Героя,
Они и после смерти – все в строю,
И он – плотней прижизненного строя.

Гранитный строй, где линий нет кривых,
Где все готовы к новому сраженью.
Здесь мёртвых нет – здесь тысячи живых,
Чьи души не подвластны искаженью.