Насколько плохо

Галина Петровна Толмачева
Насколько плохо мы живём,
мерзостно, что Христос нас призывает,
Бог, Кто есть Сам Любовь,
возненавидеть, всех кто окружает
нас, саму нашу жизнь безбожную, в грехах,
тех, отвергает Бога кто, Закон творения.
Бог есть глава всему, в Его мозгах
хранится наших  дел злых, замыслов смешение,
последствия и результат,
нам приговор, там подкуп не возможен.
Помилованью подлежат лишь те,
кто во время покается и сможет
с тропы, что в бездну смерти их вела,
на путь Любви, добра, служению миру выйти,
чтоб на земле уже были видны дела,
нужные Вечному, не копят что обиду. 
2023