Время...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Стрижевский "О времени"
"Время парадоксально.  Для медлительного оно может нестись, для спешащего - ползти, невезучий его может выиграть, добрый убить, скряга тратить и дарить, бережливый и внимательный терять...
И все мы ценим время тем сильнее, чем меньше его осталось..."


Время никому
неподвластно,
оно мерило
всему,
не тратьте его напрасно,
что ушло,
не исправишь
и не вернёшь
ничего...
Каждый миг бытия
цените!
И не откладывайте
жизнь на потом...