Поздние чувства

Нелли Москвичева
Много зим и лет в привычных днях
позабыты были, те рассветы,
что спешили стрелкой на часах,
подарили снова встречу эту.
И в глазах - две правды, две судьбы...
До сих пор мерцает тихим светом
нежность долгой, трепетной любви
поздних чувств, что всех важней на свете.

@"@"@"@"@


Видео на это и другие стихи вы можете посмотреть
по ссылке внизу главной страницы на Яндекс дзене.