Экономия на кормящих матерях

Голден Май
   Государство отменило часть пособий для кормящих матерей, связав их с доходом мужей. Это стыдно! Причём тут доход мужей? Экономите не на том. Это точно. Это стыдно отнимать семь тысяч рублей в месяц у матерей, которые кормят малышей. Типа Война идёт... Да ребята на войне точно будут против этого. Это очередная диверсия
"наших" чиновников, которым давно пора покаяться перед Богом и Русскими людьми.
Стыдно! Стыдно! Стыдно!
   Никогда такого не было!!!
   При том, что инфляция зашкаливает. Попробуйте купить молоко, мясо, рыбу... на деньги чуть выше прожиточного минимума. Это плевок в кошелёк. Думайте о жизни младенцев!!!!!
   А не дай, Бог, малыш заболеет. Это, - лекарства. А сколько они стоят? Пусть хоть кто-нибудь из властных слепцов узнает это... И прекратит это безобразие. Я уверен, что прибыль Аптекарских фирм можно снизить вдвое, если бы не их лобби. А лобби у нас теперь кругом... Только я теперь готов верить лишь военному лобби. И готов ему последнюю рубашку отдать. А вот остальным не верю!!!!!!!!