28 ноября. Мои детские воспоминания...

Светлана Боголюбова
Вот,такое детство у нас раньше было,
Мы тогда вставали рано все на лыжи...
Валенки отлично в ремешки влезали,
А для большей крепости резинки надевали.
И гоняли быстро всюду и везде,
С гор где раньше жили, да и по лыжне...
Мы ее прокладывали, как обычно сами,
Ведь посёлок наш был, окружён лесами...
И пока на свете продолжаю жить,
Не смогу я детство, девочки, забыть.
Лишь глаза закрою, оно с сны приходит,
И меня в посёлок мой родной уводит...

 Художник Владимир Ерёменко,«Алёшка».