Хейтер троллю - не товарищ...

Таня Калистратова
Хейтер троллю – не товарищ,
только иногда союзник.
Кашу с ними ты не сваришь,
если ты не их абьюзер.

Игнорируй их обоих,
не имей ты с ними дело.
Эти лица лишь изгои,
нет души, а только тело.