Горлицы

Панфилова Марианна
Горлицы лесные-
Птицы невеликие,
Тяжко до весны им,
Голодно. Крикливые
Голубям завидуют,
Тем в кормушке тесно,
Горлицы- не голуби,
Вот, что интересно.
Голуби под крышей
Радостно воркуют,
Горлицы их слышат,
Но свободу чуют.
Голубей породистых
Люди охраняют,
Горлицы без спроса,
Просто так летают!!!