Про биде

Шевандал
               
Прихватило мужика как-то в самолёте.               
Между небом и землёй заболел  живот.               
Побежал он в туалет на последней ноте.               
Там табличка на дверях. Временно ремонт!

Я щас женский туалет так и быть, открою!
Стюардесса говорит. Только ты уж там
Ни за что не нажимай кнопочки рукою!
Там таблички есть на них, разберёшься сам.

Тот сказал. Я ни за что трогать их не стану!
И скорее за собою двери затворил.
Только до толчка сейчас жопою достану!
И с размаху на него тело посадил.

Как же всё же хорошо, вот так расслабуха!
И нечаянно рукой кнопочку нажал.
Зажурчал внизу фонтан, брызнув возле уха,
И ему по яйцам враз, как кувалдой дал.

От испуга он нажал кнопочку вторую.
И фонтан воды опал, испарившись с глаз.
Кто-то жопу ему враз вытер на сухую.
Почесал мужик башку. Вот так унитаз!

Что за странный агрегат? Никогда не видел!
Надо в дом себе такой срочно доставать!
Как приятно почитать, в туалете сидя!
И не нужно никогда жопу вытирать!

Ну, а это что ещё? Третью нажимает.
Слово АУТ он под ней только прочитал,
Как железная рука снизу вылезает.
И сознание мужик тут же потерял.

А когда глаза открыл, словно как в тумане,
Стюардесса наклоняясь, что-то каплет в рот.
Что, очнулся, паразит? Ты ведь в жопу ранен!
Говорила же, не тронь кнопки, идиот!

Говорит тот. Чё со мной? Что-то я не понял!
Будто что  оторвало в туалете мне!
Кнопку АУТ нажимал, брюки рассупонив?
Так тебе оторвало, что всегда в цене!

Что за кнопка то была? Молвил он со стоном.
А моё хозяйство, блин, извините, где?
Автоудаление женского тампона!
Забирай с собою член, вот он на столе!