Сидела женщина мечтала!

Игорь Артёменко Добряк
Сидела женщина мечтала!
И что-то тихо бормотала!
,,А не пора мне выпить чаю!,,
А то одна сижу мечтаю!
И ничего не замечая!
Как дунула нечайно в чайник!
И полилась струя случайно!
Попала метко , в чашку чай!


@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).