Про кастрацию

Шевандал
               
Проводят совещание китайские вожди.               
Мол, наше население стремительно растёт!               
Народу расплодилось, как нигде того и жди,               
Продукты могут кончиться в неурожайный год!

Министр обороны выступает. Хорошо!
Раз больше нарождается, в солдаты будем брать!
Нам надо срочно армию усиливать ещё!
Могли бы мы всех шапками, не глядя закидать!

Министр экономики воскликнул. Вот те на!
А где же столько шапок  я зараз тебе возьму?
Чтоб их пошить на выброс, надо денег до хрена!
Казна и так пустая! Может, сам дашь на войну?

Сказал премьер. Послушайте совет мой, господа!
Нам надо просто численность народа сократить!
Идея сокращения мне в голову пришла!
Попробуем кастрацией проблему разрешить!

Я пригласил сегодня на совет наш трёх спецов!
Мы их из-за границы специально привезли!
Конечно, и своих у нас хватает мудрецов!
Но в технике кастрации отстали сильно мы!

Выходит англичанин. Я машину изобрёл!
Хотел все испытания в стране пройти зараз!
За день там можно сотню пропускать. Я всё учёл!
Но стоит, правда, дорого! Есть денежки у вас?

Об этом мы подумаем, в бюджет, внеся статью!
Расходы на кастрацию найдём, куда списать!
Француз выходит с папкою. Давайте вы, мусью!
Я только из Парижа, что хочу я вам сказать!

Машина в доработке, и пока лишь в чертежах!
Но где-то через годик мы хотим её собрать!
Обводы очень хороши, растёт как на дрожжах1
Она по двести человек в день сможет прогонять!

Ну что же, очень хорошо, вставляем вас в проект!
На это дело и кредит у банка можно взять!
Но нам хотелось побыстрей, и чтобы был эффект!
Выходит русский. Я могу бесплатно показать!

Не надо в банке занимать, проект весьма хорош!
Расходов, в общем, никаких, лишь надо две руки!
Берёшь всего два кирпича, по яйцам сходу бьёшь!
И дёшево и быстро, в чём проблема, мужики?

Но это же так больно! Говорит ему премьер.
Когда по яйцам кирпичами с силой ударять!
А мы для безопасности предприняли ряд мер!
Всего-то при ударе надо пальцы подгибать!