Ностальгия по детству

Нина Зубарева
Памяти моих близких...папы Георгия Владимировича,мамы Елены Николаевны и моего счастливого детства...

Мне приснился мой старенький домик
И вишневая ветка в окне,
И бесценный маленький томик,
Где слова,будто свет на душе.

Мне приснилась калитка у рая-
Беззаботное детство мое,
Где когда-то с друзьями играя,
Проводила я время свое.

Где еще были живы родные,
А у нас впереди целый век!
Где мы были такие чудные
И мечты набирали разбег.

Я открыла глаза и взгрустнула,
Где ж мой домик,стихи и весна?
Слезы тихо с ресничек смахнула,
Как художник росу с полотна.

1.11.2018 г.