Лесная сказка

Нина Зубарева
Солнечный лес,наш шалашик у края
И покрывало листвы-вход у рая,
Где беззаботны и счастливы мы,
Где все печали уснут до весны.

И восхищаясь убранством цветастым,
Мы ходим по лесу будто по царству
Гигантских деревьев и сказочных пней,
Любуясь игрою великих теней.

И мы словно гномы в объятиях леса,
Как будто пушинки без шума и веса,
Без мыслей навязчивых и без забот
Над райской землей совершаем полет.

14.10.2017 г.