Выдумка

Жами Магомедова
Нежно утешает меня дождь.
Броситься в объятия.
Ожидать, что ждёшь.
Но эта любовь — лишь выдумка.
Я придумала эту ложь.
Ты меня не предал. Не сломал.
Я себя одурачила и создала скандал.

10 февраля 2023