28 ноября. Ещё чуть-чуть, ещё немножко...

Светлана Боголюбова
Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
И к нам зима, друзья, придёт,
Она заявится вновь ночью,
И на свой праздник позовёт...
Какой она, будет, не знаю,
Но она будет, это точно...
На всё, во всём лишь Бога воля,
Всё будет так, как Он захочет!