Жизнь бежит...

Рулева Елена Викторовна
Жизнь бежит вперёд, спешит, меняется,
Всё, что было, в прошлом растворяется,
Как же жаль хорошего и доброго,
Никогда не будет вновь подобного,
Не вернуть людей, чьи души Господом
В небеса уже навечно позваны,
И не станут маленькими снова те,
Кто заснуть боялся в тёмной комнате,
Прижимался крепко щёчкой розовой
И в снежки играл зимой морозною.
Будут зимы, снежные, пушистые,
Будут вёсны тёплые, лучистые,
Но нельзя вернуть того, что помнится,
Как же счастлив был и не опомниться,
Только с расстояния понимается,
Из чего дорога составляется,
Что тогда казалось незначительным
Обрело своё сквозь призму лет величие.