Черный ангел взлетел...

Нина Зубарева
Здоровья вашим мамочкам...и пусть только белые ангелы-хранители над ними кружат.(моей мамочке царствие небесное и светлая память.Писала,еще когда мама была жива...)

Черный ангел взлетел,разорвав суету,
У кровати застыл,принеся пустоту,
Уходи злобный гений,здесь нечего ждать,
Боль и грусть на душе не смей разжигать.

Не тревожь приболевшее счастье мое,
Образ детства,где было тепло и светло.
Унесется беда и наступит рассвет.
Мама вновь улыбнется,неся добрый свет...

31.01.2019 г.