Скандинавская ходьба

Максимова Антонина
        Через  мостик в долину тропинка идет,
        Косогором наверх поднимаясь.
По  маршруту уверенно  тренер  ведет,
Нас  спортивной ходьбе, обучая.
Припев:  Наше время,  Ветераны, золотое
         И на всех одна  советская  судьба.
Мы не знаем состояние  покоя,
Собрала нас скандинавская  ходьба.
Снег в лесу по колено, но нам нипочем,
Мы проложим тропинку  надежно.
А вокруг- красота, все в узоре резном,
Дышит свежестью. Снежно, морозно.
Припев: тот же.
Каждый раз за здоровьем  идем мы  сюда,
Шутки, радостный смех раздается!
Ни стареть, молодеть! Наш призыв навсегда,
И нам это вполне удается.
Припев: тот же.
Пусть немного пока нас, но верим мы в то,
Что послужим хорошим примером.
Открываем объятья всем тем, кто готов
Одолеть   бытовые барьеры.
Припев:  Наше время, Ветераны, золотое
         И на всех одна  советская  судьба.
Мы не знаем состояние  покоя,
Наша  радость - скандинавская  ходьба