Про дёсны

Шевандал
               
Студент по улице идёт,               
На лекцию спешит.               
Вдруг проститутка из ворот.               
Сними меня! Кричит.

Тот отвечает. Уж с утра
От вас вином разит!
А это вредно для нутра!
На девушку глядит.

У нас полно таких, как вы!
Совсем забыли стыд!
И подходить к таким, увы!
Мне мама не велит!

У женщин, мамочка не врёт,
Меж ног губы две есть!
А раз есть губы, есть и рот,
А в нём зубов не счесть!

И член мой может откусить
Такая вот змея!
А как без члена буду жить?
Ведь писаю им я!

Сказала девушка. Меня
Послушай, обормот!
Тебя ведь мамочка твоя
На понт всегда берёт!

Пойдём со мной, тебе я всё
О сексе расскажу!
А непонятно будет что,
В натуре покажу!

А что! Сказал студентик ей.
В натуре, решено!
Проверить слухи про ****ей
Хотел уже давно!

Я верить мамочке хочу!
Неужто она врёт?
И, если надо, заплачу!
Ведь я ж не идиот!

Купив в дороге колбасы,
Припёрлись к ней домой.
Снимает дамочка трусы.
Смотри, мой дорогой!

Тот вынимает свой лорнет.
Ты принимала душ?
Зубов покуда ещё нет,
Но дёсны красны уж!