Новогодней атмосферы не найти уже давно

Игорь Николаевич Фролов
Новогодней атмосферы
Не найти уже давно,
Затерялась в прошлой эре
И осталась лишь в кино,

Были люди, было время,
Был великий режиссёр,
Современным я не верю,
Кто холуй, а кто позёр.

Попытаться, может, в баню
Тридцать первого пойти,
Ведь в чугунной тесной ванне
Сложно что-нибудь найти.

Там не сыщешь атмосферу,
Я соскучился по ней,
Как представил тазик с пеной,
Сразу стало веселей.

Водку только пить не буду,
Трезвым в Питер полечу,
Там уже в кафе уютном
Я по полной накачу.


28 ноября 2023 г.