Преображение

Черняк Юрий
Посыпал лысину вискозой,
в рот вставил нижний съёмный мост,
в глаз чистые накапал слёзы —
Непрост мой облик, ох, не прост!

Нащупал пузырёк в кармане,
нанёс на губы масло ши,
чуть шею придушил Armani —
теперь хоть песнь пой, хоть пляши!