До и После

Людмила Титова 3
    Наступит время,когда задашь себе вопрос
Кем стала ты? Чего не сделала? Иль потеряла?
Скучаешь ли по жизни - до и после?
И сможешь ли измерить расстоянье между ними?
   Бывает,что оно неизмеримо,и грани тоже нет
Однажды поймав счастье,
ты,как жар птицу его не отпускаешь
А иногда, растерянно,лишь смотришь на перо в руке
   Ведь счастье - когда все поры забивает
этим чувством
Когда ты вне себя от счастья
Тебе не хочется делится им ни с кем ...
   Как шар большой летишь,летишь
пока не ухнешь куда-то в пустоту
Куда-то в пропасть,шириною в океан
   И в этом океане плескались волны боли,
хлестало разочарованье с потоком горьких слез
Вот и пойми,что лучше - до? иль после?
Везде получишь ты адреналин
   А выбирать тебе: иль счастья полный короб,
который может быть без дна
Иль то,что " после" с оттенками тоски и боли...
   Но - есть еще мечта!
Отказываться от нее не надо
Когда-нибудь и где-нибудь,и с кем-нибудь
Ты обязательно найдешь её
и все начнешь сначала!