Ничему не учит история...

Эдера Леви
Вдохновил Валерий Олевский "Ум и глупость ходят рядом!"


Не дано всем умными быть,увы...
Дураки всегда мир разбавляли,
бывало и правили,
за все века наворотили
столько всего,
что расхлёбывать
до сих пор приходится
последующим поколениям...
Ничему не учит история...
Те же ошибки и грабли,увы...