Люблю...

Светлана Демина 7
Я люблю и душа о тебе поет
Я люблю и лечу за тобой в ночи
Я люблю и никто уже не вернёт,
От любви не спасти и не излечить.

Я люблю и не слышу разумных фраз,
Наставлений, что можно, и что нельзя...
Важен этот лишь миг, тот, что здесь и сейчас
Что сумею, хочу, я от жизни взять!

Я наверно не очень хороший друг
Да и в жизни семейной не задалось...
Только сердце стрелой полетело вдруг,
Только что-то внезапно в душе зажглось...

Зацепили, встревожили сердце твои глаза...
Птицей белой забилась моя душа...
Я люблю, без тебя мне уже нельзя...
Не летать без тебя мне и не дышать...