Снежной пылью над землёй

Таис Никольская
Время кружит всё  быстрей,
Лишнее промчалось мимо.
Снежной пылью над землёй
Растворяя след незримый.

Не вернёт судьба друзей,
Самых близких и любимых.
В опустевший колизей
В вихре дней необратимых.

Краски неба холодней,
Отблески созвучий мнимы
Свет без солнечных лучей
Радостью не греет зимы

В отражении дум,теней
Чувств подобия,не  сравнимы.
В искренних словах теплей-
Отзвук нот неповторимых.

Рассыпая блеск огней   
Памяти,на фотоснимках-
Слёзы падают во сне-
Звёзды-искрами снежинок