Штиль

Марисса Бель
Голубое небо над водой,
Облака пушистые, как вата.
Мир перевернулся, стал другой,
Утопает красный цвет в закате.

День сменяет ночь...и снова день,
Мысли возвращаются обратно.
Пройдена ещё одна ступень,
Многое уходит безвозвратно.

Нет, это не грусть...наоборот,
Осознание, что стало легче.
Позади опасный поворот,
Бурная река вдруг стала мельче.

Безразличны суета и пыль,
Ценности сменились на другие.
На воде пока до лета штиль
И огни мелькают городские.