Благодарный слушатель

Степанова Елена Анатольевна
Впервые для Барсика,
Жучки и рыбки
Я вальс исполняла
На маминой скрипке.

Больших музыкантов
Играла не хуже,
Но Барсик при этом
Не выдержал тут же.

А следом и Жучка
Залезла на кресло,
А вскоре под ним же
Бесследно исчезла.

Смычком я водила
Сто раз или двести.
И только лишь рыбка
Осталась на месте.

Она плавниками
Махала мне мило. -
А значит искусство
Моё оценила!