***

Чаваньга
Эти деньги никому не нужны
Я балдею от этой нужды
Я лежу и считаю
Сколько мух на окне
Эти деньги ничто
Эти люди не мне
Я смотрю сколько муз
Вижу пару и пусть
Растекается в сливе
Раковины грусть
Знаю я это все
Наизусть
Ну и что
Ну и пусть-
Как во сне.