Смотришь ты в мои глаза

Ирина Бондарчик
Смотришь ты в мои глаза. Вижу.
Как проваливаешься ниже,
Ты ныряешь в глубину без фальши.
Не прикрытая душа там дальше.

Погоди, не торопись, тише.
Балансирует душа на крыше.
Обнаженная, а на спине крылья.
И кругом туманом все накрыло.

Я смотрю тебе в глаза, Вижу.
Мы проваливаемся, дышим.
Мы ныряем в глубину взглядом.
Что же будет, как дышать, когда нет рядом...