Любовь нам в награду

Вячеслав Черноводский
Просто нежно дотронься рукой,
Посмотри своим ласковым взглядом.
Моё сердце утешь, успокой -
Ты ведь знаешь, что мне это надо.

Шевеленьем сурьмяных бровей
Позови, очаруй и порадуй,
И уставшую душу согрей.
Я же знаю, тебе это надо.

Счастлив я от улыбки твоей.
Ты одна в моей жизни отрада.
Для меня никого нет родней,
А любовь - нам обоим в награду.