Мы ждем новый год!

Зайтуна Искандарова
Хоть наш городок еще не готов
Зажечь новогоднюю елку,
Только задумок пока что остов
На площади строится бойко.
Скоро и здесь засияют огни,
Зажгутся  нарядные звезды
И нас на прогулку поманят они,
Особенно вечером поздним...
Возводятся горки уже для детей -
Как радостно будет катанье!
А мамы и папы в свете огней
Станцуют здесь вальс ожиданья:
Амурские волны вперед позовут...
А может быть, вальс цветов?
А может, симфонию  Моцарта тут
Кто-то услышать готов –
Под номером 40, целебный мотив
На воздухе свежем так важен!
Везде красота и цветет позитив
В радостном сердце каждом...
Мы ждем Новый год,
Бугульма наша ждет,
Чтоб праздники мир утверждали!
Чтобы был счастлив каждый народ,
Чтоб не было в мире печалей.