под снегом

Наталья Кирилина
Поговори со мной, неси любую чушь.
Ноябрь - то заморозит, то растопит.
А сердце отбивает рваный туш
И нет изъяна в летнем фотошопе.
Поговори со мной, неясные слова
Отсеют всё ненужное и злое.
Закружится привычно голова,
Отстанет настроение дурное.
От странности до глупости два дня,
А дальше снег, сугробы выше крыши.
Пропала аватарка у меня,
И ты мой вздох прерывистый не слышишь.
И декабри уйдут и январи.
Поговори со мной,  поговори…