28 ноября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
А я вот, зиму, обожаю,
С детских лет её люблю...
И с нетерпением ожидаю,
В своих мечтах храню.
Она мне дарит счастье, радость,
- Да и катания с горы...
Ведь мы в душе все те же дети,
Хотя ушли из той поры...
Ну, да, ну-да,  давно ни десять,
Восьмой десяток уже прёт...
Но ни к чему мне огорчаться,
Коли дитя в душе живёт!