На Украине женщин начали мобилизовать

Александр Яковлевич Поселёнов
На Украине женщин начали мобилизовать
Курьёзы возникнут должен вам рассказать
Хохлухи трусы самокритично называют "сранки"
Подтвердится,когда попрут на них русские танки