Про Армагедон

Шевандал
                                                
Собрал как-то вождь один племя на сход.               
Великий народ мы? А, ну, отвечайте!
А кто не согласен, тот сразу умрёт!
Его мы на ужин съедим, так и знайте!

А раз мы велики, то надо и нам
Иметь для острастки большую ракету!
Давайте построим! Не кажется вам,
Что прав, как всегда я, сомнения нету?

И вот закипела работа, под взрыв,
Найдя где-то в джунглях большую саквою,
Домой притащили, под корень спилив,
Расчистив дупло у неё под корою.

Набили там порох, здоровью вредя,
Который привёз им испанец когда-то.
Заткнули всё пробкой, фитиль проведя
В жилище вождя, всё, успев до заката.

Куда же пулять нам, в какую из стран?
Спросил вождь совета у младшего брата.
Давайте запустим её в Ереван!
Из всех городов он один лишь не в НАТО!

И вот наконец-то день пуска настал.
Ракету толпа с трёх сторон обступила.
Зажёг вождь фитиль, и разинул оскал.
Рвануло, да так что деревню скосило!

Толпу разметало, как щепки вокруг!
Висят на деревьях все, как макароны!
Погибла жена у вождя и пять слуг!
В кустах раздаются лишь вопли да стоны.

В живых кто остался, собрал в кучу он.
Нам есть чем теперь перед всеми гордиться!
Уж, если при запуске Армагедон!
То, что же тогда в Ереване творится!