Бесконечно красивая баба

Саутин Артем
Бесконечно красивая баба
посмотрела на меня исподлобья,
я подумал, что буду с ней точно,
раз не этой, так следующей ночью.

Только в жизни не так все лазурно
и мечты рассыпаются пеплом,
только вьется дымок сигаретный,
только водку заем винегретом.

Что то держит меня и ту бабу
от безудержной вакханалии,
может циклы ее менструальные,
может то, что знаком с ней едва ли.

Так что, ничего не бывает случайно,
все пути тесно связаны нитями,
может, не подхожу цветом свитера,
может тем, что бухаю литрами.

Не ложится ее энергетика,
в мои ямы структур кармических,
только след от нее лирический
будоражит еще тантрически.